Vereinsstruktur

Geschäftsführerin info [at] verein-fem-theologie [dot] de
geb. 1988

U6, 5 68161 Mannheim
Studentin der Evangeischen Theologie an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg

(Dr. Hanne Köhler)
Dr. Hanne Köhler, Flörsheim a. M.

geb. 1958

Pfarrerin der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, Autorin und Herausgeberin zahlreicher Veröffentlichungen vor allem im liturgischen Bereich, Mitherausgeberin der Bibel in gerechter Sprache.

(Gisela Kessler)
Gisela Kessler, Wiesbaden

geb. 1938

jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, u.a. als Synodale, im Dekadeausschuss und in der Arbeitsgruppe zu den Dekadegottesdiensten.

(Heidi Rosenstock)
Heidi Rosenstock, Schwalbach/Ts.

geb. 1932

Organisationsberaterin, jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, u.a. als Prädikantin, als Synodale und als Mitglied der Kirchenleitung.

(Sarah Jäger)
Dr.des. Sarah Jäger, Heidelberg
geb. 1985

Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Forschungsstätte der Evangelischen Studiengemeinschaft e.V. (FEST) Heidelberg
- weitere Informationen -

(Prof. Dr. Rainer Kessler)
Prof. Dr. Rainer Kessler, Marburg
geb. 1944

Professor für Altes Testament an der Philipps-Universität Marburg, zahlreiche Veröffentlichungen zu exegetischen, hermeneutischen und sozialgeschichtlichen Fragestellungen.