Vereinsstruktur

Geschäftsführerin info [at] verein-fem-theologie [dot] de
geb. 1988

Wettersteinstr.8, 85604 Zorneding
Studentin der Evangeischen Theologie an der Ludwig-Maximilians Universität München

(Dr. Hanne Köhler)
Dr. Hanne Köhler, Flörsheim a. M.

geb. 1958

Pfarrerin der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, Autorin und Herausgeberin zahlreicher Veröffentlichungen vor allem im liturgischen Bereich, Mitherausgeberin der Bibel in gerechter Sprache.

(Heidi Rosenstock)
Heidi Rosenstock, Schwalbach/Ts.

geb. 1932

Organisationsberaterin, jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, u.a. als Prädikantin, als Synodale und als Mitglied der Kirchenleitung.

(Sarah Jäger)
Sarah Jäger, Göttingen
geb. 1985

Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Ethik an der Georg-August-Universität Göttingen

(Gisela Kessler)
Gisela Kessler, Wiesbaden
geb. 1938

jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, u.a. als Synodale, im Dekadeausschuss und in der Arbeitsgruppe zu den Dekadegottesdiensten.

(Prof. Dr. Rainer Kessler)
Prof. Dr. Rainer Kessler, Marburg
geb. 1944

Professor für Altes Testament an der Philipps-Universität Marburg, zahlreiche Veröffentlichungen zu exegetischen, hermeneutischen und sozialgeschichtlichen Fragestellungen.