Vereinsstruktur

hk

Dr. Hanne Köhler

geb. 1958

Pfarrerin der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, Autorin und Herausgeberin zahlreicher Veröffentlichungen vor allem im liturgischen Bereich, Mitherausgeberin der Bibel in gerechter Sprache.

– weitere Informationen –

kessler

Gisela Kessler

geb. 1938

jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, u.a. als Synodale, im Dekadeausschuss und in der Arbeitsgruppe zu den Dekadegottesdiensten.

jaeger

Dr. Sarah Jäger

geb. 1985

Wissenschaftliche Assistentin am Institut für Diakoniewissenschaft und DiakonieManagement der Kirchlichen Hochschule Wuppertal/Bethel

- weitere Informationen -

rkessler

Prof. Dr. Rainer Kessler

geb. 1944

Professor für Altes Testament an der Philipps-Universität Marburg, zahlreiche Veröffentlichungen zu exegetischen, hermeneutischen und sozialgeschichtlichen Fragestellungen.

– weitere Informationen –

Rosenstock

Heidi Rosenstock

geb. 1932

Organisationsberaterin, jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, u.a. als Prädikantin, als Synodale und als Mitglied der Kirchenleitung.

weitere Informationenweitere Informationen2 -

ungvari

Eva Ungvari

geb. 1988