Wechsel in Geschäftsführung

Wie angekündigt ist nun unsere bisherige Geschäftsführerin Christel Krämer-Jung auf der Vorstandssitzung am 28.01.2013 zurückgetreten.

Seit der Gründung des Vereins im Jahre 1996 hat sie dessen Geschäfte geführt und somit dem Verein den Weg geebnet. Nach ihrem langjährigem Engagement möchte Sie sich nun neuen Aufgaben widmen, bleibt dem Verein jedoch selbstverständlich als aktives Mitglied erhalten. Wir bedanken uns bei Frau Krämer-Jung für die hervorragende Zusammenarbeit und wünschen ihr auch für die Zukunft weiterhin nur das Beste.

Als neue Geschäftsführerin begrüßen wir Svenja Pauly. Sie ist momentan Studentin der Politikwissenschaft und Publizistik an der Johannes Gutenberg Universität in Mainz. Durch ein Praktikum in der Öffentlichkeitsabteilung der EKHN hat sie schon erste Erfahrungen auf diesem Gebiet sammeln können und freut sich nun auf die Arbeit in unserem Verein.

Verabschiedung von Christel Krämer-Jung

Wechsel in Geschäftsführung