Mitgliederversammlung 2013

Am 16.09.2013 findet um 18 Uhr im Zentrum Verkündigung, Markgrafenstr. 14 in 60487 Frankfurt-Bockenheim, die diesjährige Mitgliederversammlung des Vereins statt. Wie jedes Jahr wird es auch dieses Jahr einen inhaltlichen Vortrag geben. Simone Mantei wird vor Eintritt in die Tagesordnung zum Thema „Pastoraltheologie der Vielfalt – Vision und/oder Realität?“ referieren.
Alle Interessierten, auch Nicht-Vereinsmitglieder, sind dazu herzlich willkommen.

Informationen zum Hintergrund der Referentin finden sie hier. Einige ihrer Untersuchungsergebnisse sind z.B. veröffentlicht in in einem Aufsatz aus „Christ und Welt“ 48/2012 oder in dem Buch Simone Mantei / Regina Sommer / Ulrike Wagner-Rau (Hrsg.), Geschlechterverhältnisse und Pfarrberuf im Wandel. Irritationen, Analysen und Forschungsperspektiven, Stuttgart 2013.

Mitgliederversammlung 2013